So löschen oder schließen Sie das Outlook.com-E-Mail-Konto dauerhaft

How Delete Close Outlook

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Outlook-, Hotmail- oder Live-E-Mail-Konto löschen oder schließen. Stellen Sie sicher, dass Sie diese Vorsichtsmaßnahmen treffen, bevor Sie dies tun.



Outlook.com, der Webmail-Dienst von Microsoft, bietet alle Vorteile wie viel Speicherplatz, bessere Bearbeitungsfunktionen, eine beeindruckende Benutzeroberfläche und natürlich Unterstützung für Websites sozialer Netzwerke. All diese und viele weitere Funktionen machen den Webmail-Dienst zur ersten Wahl der Benutzer. Wenn Sie Ihr Outlook-E-Mail-Konto aus irgendeinem Grund dauerhaft schließen oder löschen möchten, können Sie dies auf folgende Weise tun.



Outlook für Windows 10

Es ist wichtig, dass Sie alle E-Mail-Adressen in die alternativen ändern, bevor Sie Ihr Outlook.com-Konto löschen, wenn Sie dieselbe Outlook-Adresse für andere Dienste verwendet haben.



Das solltest du auch wissen. Um Ihr Outlook.com-E-Mail-Konto dauerhaft zu schließen, müssen Sie Schließen Sie Ihr Microsoft-Konto . Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto schließen, werden Ihre E-Mails und Kontakte von Microsoft-Servern gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto mit Xbox, Skype, OneDrive oder anderen Microsoft-Diensten verwenden, können Sie nicht mehr auf diese Dienste zugreifen.

Die vom System reservierte Partition Windows 10 konnte nicht aktualisiert werden

Löschen oder Schließen des Outlook.com-E-Mail-Kontos

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Outlook-, Hotmail- oder Live-E-Mail-Konto zu schließen:

  1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail-Konto an
  2. Besuch dieser Microsoft Link .
  3. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein
  4. Überprüfen Sie Ihre Identität über die alternative E-Mail-ID oder Telefonnummer.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen bis zum Ende, um das Konto zu löschen.

Schließen Sie das Outlook.com-E-Mail-Konto



Wenn Sie auf 'Weiter' klicken, werden Sie von Outlook aufgefordert, die Datenschutzerklärung und Cookies zu überprüfen. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen darüber, was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie Ihr Konto schließen.

Anschließend werden Sie aufgefordert, Ihr Konto zu überprüfen, um es zu schließen.

Am Ende werden Sie aufgefordert, Ihr Outlook / Hotmail-Konto zu deaktivieren. Sobald Sie dies tun, wird Ihr Konto geschlossen.

Microsoft behält sich Ihre E-Mail-Adresse auch dann vor, wenn Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum geschlossen haben 60 Tage . Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums Ihr Konto reaktivieren möchten, können Sie dies problemlos tun.

Laden Sie das PC Repair Tool herunter, um Windows-Fehler schnell automatisch zu finden und zu beheben

Verwandte liest:

Beliebte Beiträge