So deaktivieren oder löschen Sie das Google Mail-Konto dauerhaft

How Deactivate Delete Gmail Account Permanently

Erfahren Sie, wie Sie das Google Mail-Konto sofort vollständig löschen, ohne andere Dienste zu entfernen. Sie können das Google Mail-Konto auch vorübergehend deaktivieren und später wiederherstellen.



Wenn Sie ein Google Mail-Konto erstellt haben und dies jetzt aus irgendeinem Grund möchten, möchten Sie dies tun Google Mail-Konto löschen Hier sind die Schritte, die Sie dauerhaft oder vorübergehend ausführen müssen. Obwohl es ziemlich schwierig ist, ein Google Mail-Konto ohne das Kennwort dauerhaft zu löschen, können Sie es schnell entfernen, wenn Sie das richtige Kennwort haben.



dell xps 12 9250 Bewertung

Dinge, die Sie wissen müssen, bevor Sie Ihre Google Mail-ID löschen:

  • Google Mail-Konto und Google-Konto sind nicht identisch. Daher können Sie andere Google-Dienste auch ohne Google Mail-Konto weiter nutzen.
  • Wenn Sie dieses Konto verwenden, um ein anderes Google Mail- oder Outlook-Konto wiederherzustellen, sollten Sie es ändern.
  • Wenn Sie diese E-Mail-ID mit einem Bankkonto verwenden oder Konten auf verschiedenen Websites von Drittanbietern wie Facebook, Twitter usw. erstellt haben, sollten Sie sie vor dem Löschen der ID ändern.
  • Alle Ihre Konversationen, d. H. E-Mail-Nachrichten, gehen verloren, es sei denn, Sie erstellen ein Backup mit Google Takeout .
  • Ihre Google Play-Einkäufe oder Ihr Suchverlauf werden nicht gelöscht.

Google Mail-Konto löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Google Mail-E-Mail-Konto zu löschen:



  1. Besuchen Sie myaccount.google.com
  2. Melden Sie sich mit Ihren Google Mail-Anmeldeinformationen an
  3. Wählen Daten & Personalisierung Sektion
  4. Klicken Laden Sie Ihre Daten herunter, löschen Sie sie oder erstellen Sie einen Plan
  5. Zum Schluss klicken Sie auf Löschen Sie einen Dienst oder Ihr Konto .

Wenn Sie detaillierte Anweisungen benötigen, lesen Sie weiter.

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Google Mail-Konto an, klicken Sie auf das Profilbild in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Mein Konto . Alternativ können Sie öffnen diese Seite direkt.

Google Mail-Konto löschen



Jetzt müssen Sie auf klicken Daten & Personalisierung und dann auswählen Laden Sie Ihre Daten herunter, löschen Sie sie oder erstellen Sie einen Plan .

Dann klicken Sie auf Löschen Sie einen Dienst oder Ihr Konto .

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben. Nach Eingabe Ihres Passworts finden Sie alle aktiven Produkte in Ihrem Google-Konto.

Google-Konto löschen

Wenn Sie bereits ein Backup erstellt haben, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben Google Mail . Andernfalls klicken Sie auf DATA HERUNTERLADEN Klicken Sie auf die Schaltfläche und laden Sie das gesamte Backup herunter. Klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol.

Windows 10 Wetter App wird nicht geöffnet

In diesem Fall müssen Sie eine andere E-Mail-Adresse eingeben, um andere Google-Dienste weiterhin nutzen zu können. Es sollte keine Google Mail-ID sein.

Wenn Sie auf die Bestätigungs-E-Mail klicken, die Sie in Ihrem sekundären E-Mail-Konto erhalten haben, wird ein Fenster wie das folgende angezeigt:

defaultuser0

Jetzt müssen Sie wählen Ja, ich möchte [E-Mail-ID] dauerhaft aus meinem Google-Konto löschen und klicken Sie auf GMAIL LÖSCHEN Taste.

Wer ist auf meiner WLAN-Bewertung

Wenn Sie danach versuchen, Google Mail zu öffnen, wird ein Fenster wie das folgende angezeigt:

Wenn du Ihr Google-Konto wurde versehentlich gelöscht Sie haben nur wenig Zeit, um zu versuchen, es wiederherzustellen. Gehe hier hin und befolgen Sie die Schritte, um zu überprüfen, ob das Konto Ihnen gehört.

Sie können jederzeit andere Dienste wie Google Drive und alle mit der sekundären E-Mail-Adresse verwenden.

Laden Sie das PC Repair Tool herunter, um Windows-Fehler schnell automatisch zu finden und zu beheben

Verwandte liest:

Beliebte Beiträge