So ändern Sie das Facebook-Profilbild, ohne jemanden zu benachrichtigen

How Change Facebook Profile Picture Without Notifying Anyone

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Facebook-Profilbild ändern können, ohne jemanden zu benachrichtigen. Sie können das gleiche Verfahren anwenden, um auch das Facebook-Titelbild zu ändern, ohne Benachrichtigungen an Ihre Freunde zu senden.



Wann immer Sie Ihr Facebook-Profilbild ändern, wird jeder benachrichtigt und mag es am liebsten auf diese Weise. Wenn Sie jedoch diskret ein Facebook-Profilbild erstellen möchten, ohne jemanden über Ihre Facebook-Freunde zu informieren, müssen Sie Folgendes tun.



In diesem Beitrag werden wir sehen, wie Sie Ihre ändern können Facebook Profilbild ohne jemanden zu benachrichtigen. Sie können das gleiche Verfahren anwenden, um das zu ändern Facebook Titelbild auch ohne Benachrichtigungen an deine Freunde zu senden.

Ändern Sie das Facebook-Profilbild, ohne jemanden zu benachrichtigen

Wenn Sie das Foto einfach hochladen und als Profilbild festlegen, wird es immer auf 'Öffentlich' gesetzt, und alle Personen, die nicht einmal über ein Facebook-Konto verfügen, können Ihr Profilbild sehen.



Nehmen wir nun an, Sie möchten andere nicht über Ihre Profilbildänderung informieren. In einem solchen Fall zuerst loggen Sie sich in Ihr Facebook-Konto ein und bewegen Sie die Maus über Ihr vorhandenes Profilbild.

Sie sehen eine Option namens Profilbild aktualisieren . Klick es an. Wenn Sie das Foto bereits auf Facebook hochgeladen haben, wählen Sie es aus den vorhandenen Bildern aus. Wenn Sie das Bild hochladen müssen, klicken Sie auf Foto hochladen Schaltfläche und laden Sie das neue Bild hoch. Legen Sie es nach dem Hochladen als Ihr Profilbild fest, indem Sie der Bildschirmoption folgen.

Was auch immer Sie getan haben, es wird ab sofort automatisch mit Ihren Facebook-Freunden geteilt. Insbesondere würden alle Personen (einschließlich Sie) ein Update wie dieses finden.



Wenn Sie dieses Update nicht öffentlich anzeigen oder das Facebook-Profilbild ändern möchten, ohne Freunde zu benachrichtigen, müssen Sie dieses Update durchführen. “ Privat ”.

Klicken Sie dazu auf die Globus Zeichen neben Datum / Uhrzeit sichtbar und auswählen Nur ich .

Ändern Sie das Facebook-Profilbild, ohne jemanden zu benachrichtigen

Das ist alles! Jetzt kann niemand außer Ihnen das Profilbild-Update finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Titelbild mit demselben Trick auch privat ändern können. Wenn Sie eine Seite mit massiven Interaktionen haben oder die Leute innerhalb von Sekunden nach dem Hochladen eines Status anfangen zu mögen und zu kommentieren, ist dieser Trick möglicherweise nicht sehr effektiv. Es wäre, wenn Sie die Privatsphäre schnell ändern können, ohne viel Zeit zu verbringen. Denken Sie außerdem daran, dass Sie beim Hochladen eines neuen Bilds zum Festlegen eines Profilbilds diesen Status neben dem Update „Profilbildänderung“ als privat kennzeichnen müssen.

Laden Sie das PC Repair Tool herunter, um Windows-Fehler schnell automatisch zu finden und zu beheben

Bleiben Sie privat und folgen Sie diesen besten Facebook-Datenschutzeinstellungen.

Beliebte Beiträge